Название клана: Icy Blood
Тэг: IB)
Дата основания: 12.06.2009 Клан (англ. clan) 1) род или группа родственников, объединенных хозяйственными или иными узами; 2) группа лиц, объединенных общими интересами, общим делом.
История клана:
Все началось в июле 2008 года. Еще с со своим старым ником - Gamer11war, я познакомился с Wivaldo и мы решили найти себе клан. Потом мне на спае как то попался Mapc, с тэгом [FBL]. После некоторых игр я попросился в клан. И несмотря на мою плохую игру, меня взяли в FBL. После меня вступил и мой бывший друг Wivaldo. Коллектив клан мне очень понравился, там были довольно хорошие и адекватные люди. Клан FBL жил не долго и где то в сентябре он потерпел крушение, засчет ухода хороших игроков.
После чего эти хорошие игроки: Omega_Supreme, Kurosagi, Dark Knight, решили основать клан FG (Fan Gamers). Клан стал 2 составом клана SWS. После создания, было решено создать группу "Совет клана" из 5 человек. После клан выйграл CW у многих других кланов и закрепился в мире кланов Dawn of War. Потом выяснилось, что 3 игроков состоят в SWS. После разговора с ними выяснилось, что они решили просто сделать себе 2 состав путем маскировки. После удачной полосы, наступила и полоса неудач. Клан FG перестал быть 2 составом SWS и потерпел крушение. Многие игроки ушли и совет распался, с тех пор было решено, что клан-лидером будет Blood_Rain_X. С выходом Dawn of War II, клан активно начал набирать игроков и вновь обрел силу.
И вот пришла пора создать новый клан - Icy Blood. Причина создания нового клана была проста: неправильное название клана FG. В IB перешли все игроки FG. Основателем и клан лидером клана стал Blood_Rain_X. Надеемся что наш клан будет жить еще очень долго и никакая ересь не сможет поставить крест на наш клан.