анкета
|
|
mixeq | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SorcererOfChaos) 1-я эт где ниды против элей... победа элей за счёт того что мариахо более опытен и нид просто не знал чё делать дальше после постройки 3-х паков хурмы... вобшем то я не растерялся а просто меня кикнуло , но своего поражения я не отряцаю Quote (DawnDrake) говорит о очень нубской игре нида ты прав я нуб , так как 1 на 1 играю за нидов всего 2 недели... кстати если надо то могу попросить скаута (если он согласиться) меня поучить играть
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| mixeq, го 1v1. добавь меня в стиме - dawndrake
- покорми Дрейка чВВ 
|
|
| |
mixeq | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:43 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| ок
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:05 | Сообщение # 34 |
Dr. Срач
| Quote (SorcererOfChaos) ах да вопросс РашаАндрей в нашем клане??? если да то исп срок дайте 2 недели ему а то оч низкий класс игры. в нашем. андрей скока у тя ща тс 1х1? Quote (samolichno) Кстати насчет реп: Рейн, впечатление такое что играл другой человек, а не ты. Было очень печально смотреть как одни баньши атаковали 3 пака хурмы и в итоге с потерями убегали (последний раз все же не убежали). Спрашивается - Зачем? Если используешь только один пак баньшей, то ими подавляешь а гу закидываешь гренами. Да и вообще в тех играх платформа и рейнжи просто сами напрашивались (то бишь полный отыгрышь Т1). Ну а насчет нида - самый что ни на есть обычный абузер, у которого может очень не слабо ухнуть скилл, когда нидов приведут в нормальное состояние (вроде как у большинства маров, которые спамили тактикалов и искренне думали что они хорошие игроки... странно но после 1.3.2 их тс пережил падение на 5-10 чков). дааа, я там чет натупил оч сильно. + он был ликтор вроде, а ликтор имба против платформы)
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
Nostradamys | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| парни если че то ненравится можите изключить меня))) я только недавно понял что слишком рано подал заявку)
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:03 | Сообщение # 36 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Nostradamys) парни если че то ненравится можите изключить меня))) я только недавно понял что слишком рано подал заявку) исключить всегда успеем.))) не парься
|
|
| |
Nostradamys | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| я и не парюсь, я просто очень критичен к себе. проиграв в сухую и поняв что я тут делаю не хочу подводить клан на кв. я же и писал что не очень то и силён в соло)
|
|
| |
GoRacio | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:07 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| mixeq, Здаров Парень неплохой, только не испортите его)
don't stop till you get enough. -тут счастье, покорми демона бога Кхорна. Чтобы рос большим и сильным нужно каждый день кормить =)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:31 | Сообщение # 39 |
Dr. Срач
| [off]Quote (Nostradamys) я и не парюсь, я просто очень критичен к себе. проиграв в сухую и поняв что я тут делаю не хочу подводить клан на кв. я же и писал что не очень то и силён в соло) да не нервничай епт). с чего ты взял что ты будешь играть на кв?))) PS. если тебе сказали до конца след недели набить 23-25 тс это еще не повод уходить из клана, лолка ты блин)[/off]
|
|
| |
Nostradamys | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| да не нерничаю я )) с чего вы взяли) Quote (Blood_Rain_X) с чего ты взял что ты будешь играть на кв ну и правильно фигли НУБА ставить
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Nostradamys) ну и правильно фигли НУБА ставить да харошь. загоняться. играй больше)))))))
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
Dr. Срач
| Quote (Nostradamys) ну и правильно фигли НУБА ставить вместо того чтобы пойти эти жалкие 23-25 тс набрать, ты тут сидишь и говоришь какой ты нуб. ты меня сделал, а у меня 23 тс если че. так что все пучком у тебя будет.
|
|
| |
Nostradamys | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:44 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| да набъю я тебе эти 25 тс до конца недели
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
Dr. Срач
| Quote (Nostradamys) да набъю я тебе эти 25 тс до конца недели ну тогда в чем проблема?
|
|
| |
Nostradamys | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| мысли вслух да и только.
|
|
| |