|
заявка
|
|
samolichno | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 16 |
Древний вампир
Награды: 3
Статус: Offline
| Стим для чата. Что-то не видит тебя. В лайве добавил ib|samolichno.
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
darktoa | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 0
| я "за" солидный человек, играющий за эльдар... Мне есть с ним о чем поболтать =) конечно я "за)
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:04 | Сообщение # 18 |
Древний вампир
| Не решу пока не сыграю (стандарт - 3 дуэли и по одной из командных - 2 на 2 и 3 на 3) - добавь меня в лайве и укажи время, после 22-00, когда сможешь сыграть. По репе Серегагта судить очень сложно, тк оба противника показали себя не с лучшей стороны, а серега вообще не юзал порт спайдера. больше походило на избиение младенца, без обид.
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
TERMINATORVEGA | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| чат есть в лайве и в игре . (это так для сведения.) И насчет приема решайте ченить 1 на 1 не мой конек. Я коммандный игрок. И подумайте кто кому нужнее я вам или вы мне. Я заявку написал токо потому что человек из вашего клана попросил. Если вы ему не доверяете то что это за клан без взаимодоверия??
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:16 | Сообщение # 20 |
Dr. Срач
Награды: 2
| Quote (TERMINATORVEGA) И подумайте кто кому нужнее я вам или вы мне. Я заявку написал токо потому что человек из вашего клана попросил. тоесть сами мы осбого желания не изъявили? когда чел вступает ему должен быть нужен клан, а затем уже клан решает нужен ли ты им.
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
Seregagt | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
Майор
| [off]Blood_raiN такой крысеныш ,в каждой завке страется нагадить,чтобы без него клан казался не такой,каждый раз старается написать или намекнуть "типа я ушел и клана почти нет,не вступай",как раз наооборот ,народу полно и много играем.Ушел и теперь мается,жалеет что ушел,в мур не взяли обосрали,а вернуться не может,и вот гадит чтобы меньше жалеть об уходе,школяр беспантовый![/off]
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:49 | Сообщение # 22 |
Древний вампир
| Quote чат есть в лайве и в игре . (это так для сведения.) И насчет приема решайте ченить 1 на 1 не мой конек. Я коммандный игрок. И подумайте кто кому нужнее я вам или вы мне. Я заявку написал токо потому что человек из вашего клана попросил. Если вы ему не доверяете то что это за клан без взаимодоверия?? Поясню - стим у меня автоматически включается когда я за компом, лайв только когда я в дов2. В дов 2 я играю не все свободное время, соответственно не могу вылавливать тебя, в сети ты или нет. Со стимом все проще - включил, увидел есть ты или нет. Насчет того что ты командный игрок это конечно хорошо, но впервые слышу что командный игрок не может играть дуэли. Хороший игрок должен делать упор на что-то одно, но не запускать остальное. А микро и мап контроль видны именно на дуэлях и извини уж, но если они близки к нулю, то шанс что ты будешь расти как игрок, когда порежут нынешний абуз (в частности увиденный мной в реплее спам вг), крайне малы. Я просто не хочу повторения пройденного, когда в клане была куча человек, все "активно" играли в дов2, но при этом при словах тренировка, внутриклан или кв резко рассасывались ссылаясь именно на ту причину, что ты назвал - "я командный игрок, я не дуэлер". Выявлю итог, он же ответ на твой вопрос: нам нужны активные игроки, именно игроки, а не люди, которые придут в клан дабы просто играть фо фан в ваху. Извините но это и в авто можно делать.
Сообщение отредактировал samolichno - Среда, 14.04.2010, 16:55 |
|
| |
Seregagt | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
Майор
| ни знаю ,что у вас там за разногласия,но я за ,нормальный чел и играет хорошо ,а 1 на 1 это мы стебались)))
|
|
| |
TERMINATORVEGA | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| samolichno, в стиме попробуй набрать SlayerVEGA- я под ним регился вроде. но потом переделал
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:38 | Сообщение # 25 |
Dr. Срач
| [off]Quote (Seregagt) Blood_raiN такой крысеныш ,в каждой завке страется нагадить,чтобы без него клан казался не такой,каждый раз старается написать или намекнуть "типа я ушел и клана почти нет,не вступай",как раз наооборот ,народу полно и много играем.Ушел и теперь мается,жалеет что ушел,в мур не взяли обосрали,а вернуться не может,и вот гадит чтобы меньше жалеть об уходе,школяр беспантовый! омг, похоже ИБ имеет все шансы превратиться в Свору 2. так влом объяснять тупому, что он тупой, но все же рискну. Quote (Seregagt) в каждой завке сразу опровергну твои первые слова. мои словам можно увидеть лишь в двух заявках. Quote (Seregagt) страется нагадить,чтобы без него клан казался не такой,каждый раз старается написать или намекнуть "типа я ушел и клана почти нет,не вступай" ня вижу, что чел не горит желанием вступать в клан исхожу из его слов: Я заявку написал токо потому что человек из вашего клана попросил. на что я задал вопрос, чтобы убедиться так ли это.Quote (Seregagt) Ушел и теперь мается,жалеет что ушел ага, сижу и реву каждый день в подушку. :'( ну ты вообще ппц идиот. если ты можешь реветь по какой-то виртуальной фигне, то меня больше интересует реальная жизнь. у меня сейчас отличный клан, с прекрасной дружной атмосферой, так что жалеть мне не о чем. единственно о чем я жалею, это о том, что мой бывший клан превращается в кучку унылых ребятишек, не имеющих хоть капли взаимопонимнаия и уважения, типа тебя, вот ща еще один хочет ворваться. Quote (Seregagt) в мур не взяли обосрали омг, меня не взяли в мур, я лишился всего к чему стремился, я ведь был их мега поклонник, что же делать? наверное пойду спрыгну со своего 12ого этажа. Quote (Seregagt) школяр беспантовый! кароче, каким ты был, таким ты и остался, и говорить с тобой бесполезно, да и незачем мне опускаться, так что принеси мне тапочки и иди помой посуду, жалкое ничтожество © сэндвич[/off]
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:43 | Сообщение # 26 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Seregagt) Blood_raiN такой крысеныш ,в каждой завке страется нагадить,чтобы без него клан казался не такой,каждый раз старается написать или намекнуть "типа я ушел и клана почти нет,не вступай",как раз наооборот ,народу полно и много играем.Ушел и теперь мается,жалеет что ушел,в мур не взяли обосрали,а вернуться не может,и вот гадит чтобы меньше жалеть об уходе,школяр беспантовый! полностью не согласен Quote (Blood_raiN) тоесть сами мы осбого желания не изъявили? когда чел вступает ему должен быть нужен клан, а затем уже клан решает нужен ли ты им. гам абсолютна прав. дальше лень стало читать вашу хрень
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:36 | Сообщение # 27 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Принят
|
|
| |
|