ПРОСТО EPIC битва!!
|
|
Seregagt | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Players: TERMINATORVEGA + Seregagt500 + |STASON| VS katAk47 + tizacbac + mosherjosh Map:арена тифона Winners: FUCK YEA!!!!!!!!!!! Эпичное мачилово у нас оставалось 3 очка и мы все таки выиграли,были великие нечистые,термосы и все все все,только ради таких игр и стоит страраться! мы под конец угарали и стебались,так что бывало нубили по черному)))
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
Пеленка :)
| это не предел...я тоже с друзьями токо остовалось 1-2 очка
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |
Seregagt | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| ты своими новостями заспамил ,моя репка в попе списка
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
Пеленка :)
| [off]что?с чего ты решил что твоя репка в "попе" списка?новости я выкладываю соотвествующей теме [/off]
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |