|
2 наглые рожи против РУВа =)
|
|
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:26 | Сообщение # 46 |
(зерги имба. 100% инфа)
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (samolichno) Ну хватит то уже горячку пороть? В ск не меньше багов и баланс шатается как одноногая проститука после пары литров шампанского (это еще при том что они взяли дополнительный год на его вылизывание. кто не в курсе - ск должен был выйти еще весной прошлого года. И то не смогли имею мощную базу ничего толково сделать. игра вышла сырая скучей багов, недочетов, предсказуемой кампанией и кривым балансом. Но да - довка конечно УГ dry ). Графика там ужасная или точнее убогая. Когда сходятся армии понять что происходит в этом цветастом мельтешении ничего нельзя. мари если ты только играешь из за графики то это сугубо твои проблемы. в довку я играл только изи за графики ну и более менее движка но этого мало что бы по настоящему насладиться игрой. я тебе не разу не сказал что графа в ск лучше. потому что это не правда. мб там и нет пафосных спец эффектов чем довка и подкупает, зато там отличный движок, отличный интерфейс и много форумов для русско язычного населения, у довки такого нет и не будет, ибо им это нах не нужно они сделали продукт и срубили бабло. а про баланс лучше вообще не говорить и бо в довке даже балансс рас не равен, и никогда не будет, мб и вс есть преимущество у некоторых из расс но их легко обойти если знать как. И дай угадаю играешь за орка или сма. ведь они имбаQuote (samolichno) Когда сходятся армии понять что происходит в этом цветастом мельтешении ничего нельзя. ты не понимаешь, а многии люди прекрасно во всем этом разбираться, ведь что бы играть в довку и достаточно 30кликов в минуту и этого с головой хватит чтобы сделать все что угодно. Да я даже по себе сужу когда на ск перешол то микро не просто нех ватало, а его вовсе и не было. так что предлогаю окончить спор
|
|
| |
DJO_bI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:32 | Сообщение # 47 |
кавайный пупс
Награды: 0
| Quote (GaTMen™) мб там и нет пафосных спец эффектов чем довка и подкупает, зато там отличный движок, отличный интерфейс и много форумов для русско язычного населения а давайте вспомним старый добрый дов 1 соулшторм графика атстой а атмосфера пиздатая и по сути то как СК я думаю ну на супрем командер похож единственное отличие так это то что отрядами командуешь а не отдельными юнитами просто парни вы ща обсуждает абсолютно 2 разных жанра стратегии которые как я считаю пора уже разделять эт как сравнивать кармагедон и нфс андреграунд вроде бы гонки но суть разная! Добавлено (30.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- ГАТ ты задрот (без обид, я сказал в плане профессионализма) микро таскай свое и всю херню чтоб быть на уровне а я играю для удовольствия а не ради кибер спорта мари все по существу говорит а тебе охота чтоб нам завидно было а нам бонально доо пизды =Р
не зли меня! я опасный! 8-) вооот, закидаю ебуками к едрене фене, внатуре! быдло-технодес к вашим услугам =)
Сообщение отредактировал DJO_bI - Понедельник, 30.08.2010, 21:34 |
|
| |
eXzo^SeT | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| как четко сказано чВ
Ну это я поняла , а где тут авп ? © eXzo^Evo
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:45 | Сообщение # 49 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (DJO_bI) ГАТ ты задрот (без обид, я сказал в плане профессионализма) микро таскай свое и всю херню чтоб быть на уровне а я играю для удовольствия а не ради кибер спорта мари все по существу говорит а тебе охота чтоб нам завидно было а нам бонально доо пизды =Р чел я тоже играю ради удовольствия и не более. просто нам везет и мы выигрываемQuote (DJO_bI) а тебе охота чтоб нам завидно было а нам бонально доо пизды =Р завидовать, а чему завидовать я не топ игрок и не хочу им стать, я играю и получаю удовольствия. я стал перечислять голые факты и мари захотел поспорить. вот и вся суть, да и мне интересно хоть какой то флуд с моей стороны
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:48 | Сообщение # 50 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (samolichno) Никакой паники. Мб и пробились бы, но скуку, которую навевает на меня эта потрясающеофигенаяигра, это бы не прогнало cool . Ну не могу я играть в стратегию, древнюю как фикалии мамонта. Также опустим то, что эта нетребовательная игра греет комп лучше всякого кризиса, а при нашей температуре это сразу приговор ПК... а мне он дорог, как память. PS И вообще - это ты нас кинул, оставил дов ради пластилиновых человечков tongue . PSS И вообще я ее уже недели 2 как снес и выставил на продажу. это мари все начал. ФУ Таким быть
|
|
| |
DJO_bI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:05 | Сообщение # 51 |
кавайный пупс
| Quote (GaTMen™) ФУ Таким быть плагиат 8-)
не зли меня! я опасный! 8-) вооот, закидаю ебуками к едрене фене, внатуре! быдло-технодес к вашим услугам =)
|
|
| |
samolichno | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:15 | Сообщение # 52 |
Древний вампир
Награды: 3
| Quote мари если ты только играешь из за графики то это сугубо твои проблемы. в довку я играл только изи за графики ну и более менее движка но этого мало что бы по настоящему насладиться игрой. я тебе не разу не сказал что графа в ск лучше. потому что это не правда. мб там и нет пафосных спец эффектов чем довка и подкупает, зато там отличный движок, отличный интерфейс и много форумов для русско язычного населения, у довки такого нет и не будет, ибо им это нах не нужно они сделали продукт и срубили бабло. а про баланс лучше вообще не говорить и бо в довке даже балансс рас не равен, и никогда не будет, мб и вс есть преимущество у некоторых из расс но их легко обойти если знать как. И дай угадаю играешь за орка или сма. ведь они имба ты не понимаешь, а многии люди прекрасно во всем этом разбираться, ведь что бы играть в довку и достаточно 30кликов в минуту и этого с головой хватит чтобы сделать все что угодно. Да я даже по себе сужу когда на ск перешол то микро не просто нех ватало, а его вовсе и не было. так что предлогаю окончить спор это мари все начал. ФУ Таким быть Ну граика для меня занимает одно из первых мест, мне нравятся игры которые радуют глаз. Среди ртс я отдаю предпочтение или продуманным, тактическим ртс, где надо активно юзать мозг (Суприм, серия тотал вар), либо красивым, зрелищным и мясным (серия довки). Ск, к сожалению, не относится ни к одной из перечисленных категорий (основу играет спам, тактика близится к нулю, комбинации войск простейшие, важно не умение стратегически мыслить, а просто быстро кликать мышкой). Насчет баланса можно спорить вечно, меня он в дов вполне устраивает, а в ск нет - вот и все. Играю я за эльда и хаос, ты не угадал. Я играю не за имбу, а за тех, за кого мне приятно играть .Ты прав надо заканчивать . Согласен, что игрок ск совершает вразы больше кликов в минуту чем довер, но (!) если подсчитать полезные клики, то выходит примерно равное количество. Неоднократно видел в топ-реплеях когда игрок, приказывая юниту, жмет на одно и тоже место по 5-10 раз, словно он от этого быстро среагирует. Ну, ну может глянем вначало темы ? PS Короче убедил - поставлю ск, еще раз, попробую увидеть эту ацкую динамику и прочие его +, так что жди меня ... надеюсь моя видюха это переживет.
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 53 |
(зерги имба. 100% инфа)
| ОЛОЛО мариQuote (samolichno) PS Короче убедил - поставлю ск, еще раз, попробую увидеть эту ацкую динамику и прочие его +, так что жди меня cool ... надеюсь моя видюха это переживет. неожиданный поворот событий
|
|
| |
DJO_bI | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:59 | Сообщение # 54 |
кавайный пупс
| Quote (samolichno) Ну, ну может глянем вначало темы ? глянул с три страницы ваще не о реплее речь ^^
Сообщение отредактировал DJO_bI - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:01 | Сообщение # 55 |
(зерги имба. 100% инфа)
| зато какое развитие дискуссии
|
|
| |
Corsair | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Лиш бы пофлудить
Сообщение отредактировал Corsair - Вторник, 31.08.2010, 08:35 |
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:07 | Сообщение # 57 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Corsair) Лиш бы пофлудить ну еще забань меня
|
|
| |
DJO_bI | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:44 | Сообщение # 58 |
кавайный пупс
| посмотрел сегодня почту пришло письмо с ОЗОН.РУ ваш этот старкрафт 2 стоит 999рэ знаете - нахуй надо! дов2 то и то дороговато стоит а это тем более =)
|
|
| |
samolichno | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:21 | Сообщение # 59 |
Древний вампир
Награды: 3
| Я тебя еще обрадую - это год игры. Хочешь безлимит - выкладывай 2000+ рублей. Меня этим как бы близы с своим ск и взбесили, игра в принципе не плохая, но (!!!) это всего навсего ремейк первой части, не принесший ничего, вообще ничего нового ни в жанр, ни в сам ск, кроме посредственной кампании (новые юниты даже не добавили, а просто заменили старые - убрали моих любимы голиафов, невидимок, огнеметчиков, медичек у терров, гусениц у тосов, вместо ни добавли невнятных викингов, багги, медваков, бессмертных и прочую ересь), глядя на этот продукт создаетс ощущение что близы из 7 лет, минимум лет 5 беспробудно бухали, а потом с тяжелым бодуном сели за разработку второй части. И при этом они, за полную версию, в 4 раза заламывают цену (у нас в Таганроге безлимитка стоит 2400, в то время как остальные лицухи в районе 500 рублей), основываясь на своей цене в штатах, явно опуская тот маленький факт, что зарплата в России (средняя по России 10 тысяч дерева) вразы меньше чем в Америке (1-1,5к у.е.). Честно, если бы это стратегия была не ск, а просто обычная ртс, ну например Галактическое нашествие, повествующая о битве людей, иноплонетян и жуков, то получила бы свои 6-7 балов и отзывы - "старье блин; они на графику вообще забили; оптимизировать видимо не судьба; в наше время динозавры вообще то вымерли и тд". И ,с такой ценовой политикой ,смело провалила бы продажи. Но близы, выпустив устаревшую игру, создали мощную ,кибер-спортивную базу (не удивлюсь, если на создание всех турниров, лиг и прочего ушло больше сил, времени и средств чем на разработку игры) засчет которой сейчас ск и продается не взирая на откровенный грабеж в плане цены (иными словами близы просто в жесткой форме поимели фанатов ск и ртс в целом).
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
Сообщение отредактировал samolichno - Вторник, 31.08.2010, 11:23 |
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 60 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (samolichno) Я тебя еще обрадую - это год игры. Хочешь безлимит - выкладывай 2000+ рублей. Меня этим как бы близы с своим ск и взбесили, игра в принципе не плохая, но (!!!) это всего навсего ремейк первой части, не принесший ничего, вообще ничего нового ни в жанр, ни в сам ск, кроме посредственной кампании (новые юниты даже не добавили, а просто заменили старые - убрали моих любимы голиафов, невидимок, огнеметчиков, медичек у терров, гусениц у тосов, вместо ни добавли невнятных викингов, багги, медваков, бессмертных и прочую ересь), глядя на этот продукт создаетс ощущение что близы из 7 лет, минимум лет 5 беспробудно бухали, а потом с тяжелым бодуном сели за разработку второй части. И при этом они, за полную версию, в 4 раза заламывают цену (у нас в Таганроге безлимитка стоит 2400, в то время как остальные лицухи в районе 500 рублей), основываясь на своей цене в штатах, явно опуская тот маленький факт, что зарплата в России (средняя по России 10 тысяч дерева) вразы меньше чем в Америке (1-1,5к у.е.). Честно, если бы это стратегия была не ск, а просто обычная ртс, ну например Галактическое нашествие, повествующая о битве людей, иноплонетян и жуков, то получила бы свои 6-7 балов и отзывы - "старье блин; они на графику вообще забили; оптимизировать видимо не судьба; в наше время динозавры вообще то вымерли и тд". И ,с такой ценовой политикой ,смело провалила бы продажи. Но близы, выпустив устаревшую игру, создали мощную ,кибер-спортивную базу (не удивлюсь, если на создание всех турниров, лиг и прочего ушло больше сил, времени и средств чем на разработку игры) засчет которой сейчас ск и продается не взирая на откровенный грабеж в плане цены (иными словами близы просто в жесткой форме поимели фанатов ск и ртс в целом). Вступай в клуб поиметых фанов я тут с некоторыми отдельными факторами категорически не согласен, но не охота разводить еще 1 спор на неделю. А вот с ценой реально загнули. Да еще и раздельными сервакими вообще ппц а пример тебе просто СS 1.6 и сорс. смысл тот же только цены гораздо ниже. ибо не стоит заного делать колесо если есть телега
|
|
| |
|