1)Gorod334(Lord of Chaos) vs LoveMandoo
2)Внешние пределы
3)2.2.3
4)Решил сыграть 1х1) и попался корейский задрот с 31 ТС На поле боя появилась рино.Из нее начали высаживаться жалкие прихвостни дохлого императора.Среди них был Технодесантник, которому было поручено выбить силы хаоса за пределы системы и организавать там круговую оборону до прибытия основных сил. Технодесантник осмотривал поля боя и был удовлетворен рассположением штаба, ибо его было удобно защищать...Но он не учел одного, что ему противостоит не обычная шайка хаоситов под командованием их безумного фанатика....Это были дисциплинированные ветерны, которые сражались против империума уже более 10 000 лет...Как же наивен был технодесантник...
Тем временем лорду хаоса доложили его шпионы культисты о прибытии "братьев".
-ВОЗРАДУЙТЕСЬ МОИ ВЕРНЫЕ ВОИНЫ!!!
-Сегодня мы вдоволь поиздеваеся над эттми лоялистами!!!
-Принесите как можно больше черепов к трону нашего Кровавого Бога Кхорна!!!
-И пусть их предсмертные стоны нагонят страх на всех этих жалких крыс!!!
Под покровом темноты воины хаоса выдвинулись в отаку на противника.Лорд хаоса хотел напасть на них неожиданно, но технодесантник оказался не так уж и глуп... Войско хаоса было замечено и лоялисты поднялись на смертный бой... ибо они знали, что в этой резне удастся выжить не многим, если вообще кому то удастся выжыть...
Культисты с отрядом ветеранов космодесантников хаоса пошли в отаку на защитный терминал, где были установлены генироторы, отвечающие за безопасность базы лоялистов...
-ВПЕРЕД БРАТЬЯ!!-орал технодасантник-УНИЧТОЖТЕ ИХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ УНИЧТОЖАТ НАШИ ГЕНИРОТОРЫ!!!...
Лоялисты бросились исполнять его приказ...Но было уже слишком поздно, воинам хаоса удалось разрушить все генераторы противника...
-БЕЙТЕСЬ НАСМЕРТЬ!!!-вопил технодесантник!!-ОТБРОСТЕ ИХ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!!! УБЕЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
Тем временем лорд хаоса захватил важные стратегические точки и направился в тыл базы лоялистов..где как раз и находился командир лоялистов...
На пути они практически не встретили сопративления, всего лишь убили пару скаутов и своих "братьев".
Хаос и лоялисты бились насмерть...По всюду стояли дикие крики раненых и умирающих...Казалось, что трупами усеен весь горизонт, а силы хаоса все накатывали и накатывали волнами на оборонительные сооружение имперского космодесанта...Технодесантник старался восстановить энергосистему, но ему ни как это не удавалось...
-ВПЕРЕД БРАТЬЯ!!! ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА СДЕРЖИТЕ ИХ!!! СКОРО ПРИБУДУТ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ!! ДЕРЖИТЕСЬ, БРАТЬЯ!!!
Казалось, что наступление хаоса вот вот захлебнется и все будет кончено, но ни кто не ожидал появление лорда хаоса с большим отрядом ветеранов космодесанта хаоса в тылу базы..
-ДЕРЖИТЕ ТЫЛ, БРАТЬЯ!!!-орал технодесантник
Лорд хаоса с быстротой молнии оказался лицом к лицу с технодесантником...
-Пиветствую тебя, "брат", мой!
-УМРИ ЖЕ МРАСЬ!!-воскликнул лоялист и выпустил в шлем лорда очерь болтов...
-Мне плевать на твое жалкое оружее "брат" оно не причиняет мне урона, ибо боги хаоса наградили меня демонической аурой!
-Технодесантник достал свой меч и бросился на лорда хаоса с криком -"ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!"
-лорд хаоса с легкостью отбил его отаку и одним взмахом клинка выбил меч из рук лоялиста.
-отправляйся к своему Императору БРАТ!!- Промолвил лорд хаоса и с наслаждением вонзил свой демонический меч в сердце космодесантника...
-ДА БУТЬ ТЫ ПРОООКляяяят......-Сказал на последнем издыхании техномарин.
-Да "брат" я проклят уже 10 00 лет своими богами и рад этому...
Лорд хаоса вышел из укрепления лоялистов с головой противника, высоко поднял ее над полем боя...И что было сил крикнул-"ВО ИМЯ БОГА КРОВИ!!!!!" И тысячи голосов вторили ему в его кличе!
Оставшиеся космодесантники были зверски убиты, а их черепа отправились к трону Кхорна.
Во истину этот день был великим горем для Империума! Множество славных воинов пало под ордами хаоса...
В этот день силы хаоса мородерствовали на поле боя, сдирая доспехи с убитых и собирая их оружее...
-Да!-сказал Лорд Хаоса-"В этот день Кхорн будет доволен мной и моими воинами...-"
В этот ужасные день вся планета была покарена силами хаоса...