Эльдары vs Орки
|
|
asassin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Как против орков играть??Я не понимаю Подскажите плиз!!! И желательно репки кто нить выложите орки вс жлы
|
|
| |
XeNoN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| "Тема не очем" не так ли?
|
|
| |
asassin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я создал тему.В соответствующем разделе,не то,что фил
|
|
| |
XeNoN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Тогда ты не читал то что он писал. Либо не уловил смысл сказаного. Топик был о реплеях (в разделе реплеи), при этом он украсил его вступлением. И прекращай говорить с нами в таком тоне.
Сообщение отредактировал XeNoN - Четверг, 01.10.2009, 13:23 |
|
| |
DawnDrake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| стоп флуд. масс гу юзай против босса и ноба. против мека имхо будет опаснее сделать банши банши или банши 2 гу.
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
asassin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| вот с рубаками и штурмовиками сейчас вообще сложно играть.Не знаю как их контрить за элов и см((
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Dr. Срач
| гу+баньши или гу+рейнджеры+платформу или рейндежры
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
asassin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| cпс
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Dr. Срач
| там по ситуации смотреть надо и по герою противника. рейнджеры не плохо подойдут для отталкивания штурмовиков. баньши тоже как анти штурмовики. также рейнджеры против ноба обязательно. гу анти слаги.. ну вот так как-то
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:47 | Сообщение # 10 |
Древний вампир
Награды: 3
| Собственно кто и как борется против орка, а именно кноба. Обычно встречаю 1-2 слаг+3 шуты, кнобы выдаются грены и эквип или просто грены, на т2 дробовик, строяся 1-2 трукки и отряд коммандос (вызывается кнобом, вообще удивляет - с какого т3 отряд вызывается на т2, да еще и за копейки, аки пауки у экзарха? ). Далее т3 - нобы+танк. Проблема в том, что против кноба технику не построишь - на т3 она долго не проживет, да и пехоту он дробовиком не слабо вырезает (а грены+дробовик - вообще жесть). Собсно - ЧТО ДЕЛАТЬ???
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Dr. Срач
| дааа, орки сейчас достовляют эльдару кучу проблем. а кто-то еще говорит имба . Quote (samolichno) Обычно встречаю 1-2 слаг+3 шуты чет замного всего..Quote (samolichno) вызывается кнобом, вообще удивляет - с какого т3 отряд вызывается на т2, да еще и за копейки Оо а йа чет и не знал, значит орки имба) меня больше всего напрягают броневоы на т2), да и от шутов пролем не меньше.. против шутов, имхо - лучше гу с варлоком. баньша ща рисковано строить, хотя я иногда строю. и если повезет наткнуться на 1 отряд слаг или побежать к 2-3 пачкам шутов, то будет мясцо. сюрикен при 3 шутов и 2 пачками слаг, как ты написал, будет очень кстати, имхо (хоть я ее и редко юзаю). можно и рейнджеров создать. ну вообще все почти юзают 3 гу. можно 2 гу + баньши. можно еще к 2 гу прибавить сюрикен или рейнджеров.. а вот на т2 хз че делать, хочу попробоваться начать юзать копье света + 1-2 пачки пауков. а если сохранить копье со спайдерами до т3, то и лутеда можно будет не слабо обидеть). а нобов можно пауками тоже валить. и баньшами, тока как пройдет подваление, лучше валить нафиг =) ну вообщем как-то так
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
Древний вампир
Награды: 3
| В смысле много? орк строит или 3 шут, или 2 шут и слаг
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Dr. Срач
| Quote (samolichno) В смысле много? орк строит или 3 шут, или 2 шут и слаг даа, но тут ты свовсем другое написал Quote (samolichno) Обычно встречаю 1-2 слаг+3 шуты
|
|
| |