я уже припас деньги на лиц), поскорей бы. нововведения вообще понравились. я уже стока видео насмотрелся. будут прикольные элементы рпг), типа возможность выбора. 5 локаций: основные (3) - затон (типа балот в чн), завод "Юпитер", Припять. Дополнительные - 2 подземные локации припяти. вообщем офигенная игра оч жду. и еще когда аптечку ешь, здоровье медлено востонавливается, а не мгновенно. 2 новых монстра. 1 новое оружие. и кста в одном из видео разработчки прямо сказали, что сталкер 2 будет)
нее. истинная красота это варик первый. я до сих пор когда вспоминаю, улыбаться начинаю. пусть там были крупные пиксели, зато картинка была душевная. пусть не было зеленой рамочки, зато голоса угарные. пусть не было сюжета нормального, зато была волшебная картинка с магом и рыцарем =) и жалко, что на хр не пашет.
нее. истинная красота это варик первый. я до сих пор когда вспоминаю, улыбаться начинаю. пусть там были крупные пиксели, зато картинка была душевная. пусть не было зеленой рамочки, зато голоса угарные. пусть не было сюжета нормального, зато была волшебная картинка с магом и рыцарем =) и жалко, что на хр не пашет.
Ох да как я забыл. первый варик. но по мне старика круче
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА У меня есть сталкер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везет тебе.я тоже лиц заказал,но его привезут через 2 недели только Вот щас пока качаю его на первое вермя