Lost (Остаться в живых)
|
|
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:47 | Сообщение # 31 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| XeNoN, GaTMen™, не гоните! это великией сериал! Quote (GaTMen™) этого канала уже лет 5 как нет а ну епть, прост вроде раньше был. я подумал он у вас и ща...
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Blood_raiN) а ну епть, прост вроде раньше был. я подумал он у вас и ща... хД. он просто первый называется
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:47 | Сообщение # 33 |
Dr. Срач
| Quote (GaTMen™) хД. он просто первый называется ок, я уже догнал
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:22 | Сообщение # 34 |
Dr. Срач
| гы, скача лпервые 2 серии, слюньки текут... *пошел смотреть*
|
|
| |
ZeRo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 0
| Blood_raiN, Я посмотрел еще позавчера, скачал от лост фильм) Обожаю ЛоСт)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:40 | Сообщение # 36 |
Dr. Срач
| гы, посмотрел, кулллл =) о5 две новые фишки во флшбэке. десмонд на самолете ОО, и остров под водой... я уже старые сезоны подзабыл малек, что тяжело что-то сравнивать) из старых сезонов с этим, чтобы найти отгадки. хотя про отца Джека вспомнил... перед тем как Лок повернул колесего, он увидел отца Джека. а в 6 сезоне, отец Джека исчез Оо. Гы тоесть реальный лок dead... теперь у нас есть Лжелок =)
|
|
| |
ZeRo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:57 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Blood_raiN, А в саида походу вселился джейкоб) А то что Дез на самолете. и остров под водой - это показывают как я понял 2 реальности. В первой - взрыв бомбы не повлиял не на что, во второй у них все с бомбой получилось и они на остров не попали)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:29 | Сообщение # 38 |
Dr. Срач
| Quote (ZeRo) Blood_raiN, А в саида походу вселился джейкоб) мб мб Quote (ZeRo) А то что Дез на самолете. и остров под водой - это показывают как я понял 2 реальности. В первой - взрыв бомбы не повлиял не на что, во второй у них все с бомбой получилось и они на остров не попали) не. реальность одна - они переместились о5 в свое время. а флэшбэк показывает то, что было бы еслиб все получилось, как они задумывали. но появление дезмонда на самоле, это вообще необьяснимая фишка), такая же, как и остров под водой. что ж будем ждать ответов, как гвоорится в промороликах): "time for questions is over"
|
|
| |
ZeRo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Blood_raiN, Ну я думаю остров под водой это из за бомбы как бе. А про дезмонда, он же не мог быть на острове т.к. он под водой. Но может это типа судьба, то что они должны все увидиться. А у дезмонда тоже жизнь по другому сложилась, и он летел по делам в самолете.Добавлено (07.02.2010, 19:40) --------------------------------------------- Во: Боковые флэши позволят нам вернуться к централизованным эпизодам первого сезона», объясняет исполнительный продюсер Дэймон Линделоф. «В них мы увидим, какими были бы жизни персонажей, если бы Ошеаник 815 удачно приземлился, и мы убедимся, что их судьбы отличаются от тех, что нам знакомы» В одной реальности бомба отправила Островчан назад в 2007 год после того, как Дезмонд взорвал станцию Лебедь. В то же время в альтернативной реальности, «Мы все по-разному пересечемся», говорит Юнжин Ким (Сун). «Некоторые персонажи узнают друг друга, а другие нет
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 40 |
Dr. Срач
| Quote (ZeRo) Blood_raiN, Ну я думаю остров под водой это из за бомбы как бе. А про дезмонда, он же не мог быть на острове т.к. он под водой. Но может это типа судьба, то что они должны все увидиться. А у дезмонда тоже жизнь по другому сложилась, и он летел по делам в самолете. нееееееееее, бред Quote (ZeRo) Боковые флэши позволят нам вернуться к централизованным эпизодам первого сезона», объясняет исполнительный продюсер Дэймон Линделоф. «В них мы увидим, какими были бы жизни персонажей, если бы Ошеаник 815 удачно приземлился, и мы убедимся, что их судьбы отличаются от тех, что нам знакомы» В одной реальности бомба отправила Островчан назад в 2007 год после того, как Дезмонд взорвал станцию Лебедь. В то же время в альтернативной реальности, «Мы все по-разному пересечемся», говорит Юнжин Ким (Сун). «Некоторые персонажи узнают друг друга, а другие нет это херня, во: После всего сказанного, можно ли утверждать, что именно взрыв бомбы создал новую временную линию? Или это одна из тайн 6ого сезона? Линделоф: Это тайна. Огромная. Кьюз: Мы думали о том, что это может сбить зрителей с толку. Мы бы объяснили это так: архетипы персонажей все еще те же и это самое главное. Кейт все еще беглец. К примеру, именно сейчас вступили в эффект ролики с Комик Кона. В них немного другой сценарий. Она взорвала помощника водопроводчика, а не своего родного отца/отчима. Существуют отличия такого плана, но по существу сами персонажи не изменились. Если вам все это не очень понятно, вы можете просто следить за боковыми флэшами. Вам не надо будет знать все различия между флэшбеками и боковыми флэшами. Это не важно для того, чтобы понять, что происходит в этом сезоне. Есть ли связь между Островной Реальностью и реальностью боковых флэшей? Что случится дальше – они так и будут параллельны или сольются вместе или одна из них просто исчезнет? Линделоф: Этот вопрос как раз и есть самый большой риск, который мы берем в этом сезоне. Это главная тайна сезона: В каких отношениях находятся эти 2 реальности? Мы не используем фразу «альтернативная реальность», потому что если мы назовем одну из них альтернативной, это значило бы что одна из них настоящая, а другая является альтернативой настоящего. Но вам просто надо подождать. Мы научили зрителей быть терпеливыми, поэтому в то время как они получат много ответов на вопросы мифологии в начале сезона, для того чтобы понять в чем связь между двумя (мирами), понадобится время.
|
|
| |
ZeRo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:50 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Blood_raiN, Хммм... Видно в детстве они слишком много смотрели ужастики и фантастику) Кстати вот на форуме написано: потому что некоторые актёры не будут в начале) а там теперь никогда не будет спокойно потому что попав на остров они уже НИКАК не смогут остановить хаос который натворили. Теперь в обоих мирах ( начальный и настоящий) всё будет не гладко пока они не доберутся до башни грёз и не разобьют пророчество о котором перед смертью им сказал сойер))) сериал уже давно весь выставили как можно было его не посмотреть???? Что то не верится что весь 6 сезон уже выложили... И что за башня грез? хДДДД Добавлено (07.02.2010, 19:50) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 42 |
Dr. Срач
| ZeRo, пистешь
|
|
| |
XeNoN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| оО Я знал, что там бред, но не думал, что там такой пиздец.
|
|
| |
ZeRo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:27 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Blood_raiN, это не я ) Эт написано было на каком то дибильном сайте
|
|
| |