хм ) интересная тема на счет авок вот моя тема) \ за воровство ника и аватарки я вас покусаю х))) З.Ы. что кому надо орощаемся тоже ) сразу говорю у меня все строго) 1-материал ваш \ могу просто красиво оформить текст 2-шрифт с сайта который был выше\адрес на шрифт 3-в каком стиле вам нужна ава ну там кровяки добавить или цветочкав х) короч кому что по душе) 4-быстрого выполнения заказа не ждем) я всетаки студент дела есть ) 5-анимированые можете конечно просить но качество от этого у картинки упадет... я ничего с вас за это не беру и никаких других условий не ставлю) З.Ы.2 админ сори если в моем сообщении есть флуд )
ASP999666, оо редко встретишь добровольца =) тем более на сайте клана =) ну спс.. и вот 1 заказик):
сделай плз из это картинки какой-нибудь оч красивый аватарчеГГ =) чтобы йа его долго не снимал ) 1. можно один аватар без надписи, а на втором написать BlooD RaiN. шрифт на твое усмотрение 2. картинкО_о 3. было бы круто еще туда какую-нибудь красивую анимацию запихнуть.. с молниями именно можно ченить замутить.. вот пример:
можно впринципе анимацию и на твое усмотрение, главное чтобы красиво было =)
хм ) короче я подумаю )к концу недели будет готова ) иначи я не фотоЖОПЕР ) З.Ы. качество картинки не ахти если чесно ) да и еще т.к. я не очень часто на сайте поправки пожелания пишите сюда я все учту ) 417421910 - ICQ кст. начиная со следующего месяца буду брать малые сборы за аватары) но не бойтесь я же не ЖИД)
Сообщение отредактировал ASP999666 - Среда, 04.11.2009, 22:01