IB vs IGL
|
|
Bloodra1N | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| vs. КВ будет состоять из: 4 игр 1v1 2 игр 2v2 1 игры 3v3 (стд) Условия: 1) Игры ведутся до 2-х побед (ну собстно стд), карты выбираются игроками. При счете 1-1 в первые две игры третья карта выбирается вычеркиванием (вычеркивать-то нечего почти). 2) При вылете игрока в 1v1 в первые 2 минуты - переигровка, позже - техлуз, приравнивающийся к боевому. 3) В 2v2 при вылете одного или двух игроков команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. 4) В 3v3 при вылете более 50% команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. З.Ы. переигровка может производиться только один раз. При вторичном "вылете" вылетевшему игроку или команде засчитывается техлуз, приравнивающийся к боевому. Время проведения. ПН-29.06.2009 16.00 GMT+3 1х1 InfernallGAT vs mSullivan SorcererOfChaos vs Nesh Komar vs SaintMichael Kytirma vs Gear 2х2 XIXIV + InfernallGAT vs mSullivan & SaintMichael Komar + SorcererOfChaos vs Nesh & Hazard 3х3 SorcererOfChaos + InfernallGAT + duck vs SaintMichael & Nesh & Gear/mSullivan/Hazard Запасные IB: Hazzius FILLosOFF kOvIcH (если сможешь) Сайт клана IGL - http://www.igl.clan.su/ Обсуждение кв на нашем форуме - http://www.igl.clan.su/forum/6-142-1 HF & GL Результаты CW iGL[3] vs. [4] IB -=Завершенные матчи=- [1х1] iGL.Nesh [0] vs. [2] IB.InfernalGAT iGL.SaintMichael [2] vs. [0] IB.XIXIV iGL.mSullivan [2] vs. [0] IB.Kytirma iGL.Gear [0] vs. [2] IB.SorcererOfChaos - техническое поражение [2x2] iGL.mSullivan + iGL.SaintMichael [2] vs. [0] IB.XIXIV + IB.InfernallGAT iGL.Nesh + iGL.Hazard [0] vs. [2] IB.(под вопросом) + IB.SorcererOfChaos - техническое поражение [3x3] iGLxBapmacTep + iGLxGear + iGLx009 [0] vs. [2] SorcererOfChaos + InfernallGAT + duck - техническое поражение
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:41 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Kytirma vs mSullivan 0 - 2 http://www.igl.clan.su/_fr/1/iGL.mSully_vs._.rar
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 77 |
(зерги имба. 100% инфа)
| SorcererOfChaos, переноси репки в отведенную тему))
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| по словам гата InfernallGAT vs Nesh 1-0 ждём продолжения...
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 79 |
Dr. Срач
| [off]Quote (InfernalGAT) SorcererOfChaos, переноси репки в отведенную тему)) дек и тут можно впринципе) ну как хотите. тогда можно тут писать результат и репку. а там результат репка + обсуждение репок. хотя это можно делать и тут[/off]
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 80 |
(зерги имба. 100% инфа)
| посмотрел я репки 1ЗАСТРОЙКА ГЕНЕРАТОРОВ в 1 игре аш на 8 минуте! ну это через чур!! зы поэтому 1 игру и провалил!!! поздний т2 бес энергии 2. зачем было делать 2 пака баншь если из слил да и куда выгодней было т2 и пауки!!! при хорошем контроле можно много посшибать 3. героя лучше было брать паука! он универсален и самый полезный у элей! герое можно и похарасить а не бегать за персом противника! 4. 2 игру вообще я не понял! зачем ренждеры!!! топой слив ресов и задержа т2! 2 пака дозоров ну и секъюр в т2 пауки и лорд! на порядок эффективней было бы! канешно много нуансов и недочетов всех перечислять не буду! долго!!! играй больше 1 на 1
Сообщение отредактировал InfernalGAT - Понедельник, 29.06.2009, 20:46 |
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (InfernalGAT) посмотрел я репки 1ЗАСТРОЙКА ГЕНЕРАТОРОВ в 1 игре аш на 8 минуте! ну это через чур!! зы поэтому 1 игру и провалил!!! поздний т2 бес энергии 2. зачем было делать 2 пака баншь если из слил да и куда выгодней было т2 и пауки!!! при хорошем контроле можно много посшибать 3. героя лучше было брать паука! он универсален и самый полезный у элей! герое можно и похарасить а не бегать за персом противника! 4. 2 игру вообще я не понял! зачем ренждеры!!! топой слив ресов и задержа т2! 2 пака дозоров ну и секъюр в т2 пауки и лорд! на порядок эффективней было бы! канешно много нуансов и недочетов всех перечислять не буду! долго!!! играй больше 1 на 1 Гат ты эт когда за элей начал гамать??? 1. согласен. 2. тоже согласен. 3. Если с самого начала Пауком не играть лучьше потом на кв его и не брать, лучьший 1 на 1 эт колдун у элей - он действительно универсал и может нехило продамажить. 4. Если идти в 2 пака дозорных на Т1 ... долго не проживёшь. Обычно 2-3 пака дозорных и сюрикен или баньши или рэйнджеры... самые полезные это рэйнджеры с подавлялкой. Добавлено (29.06.2009, 21:35) --------------------------------------------- iGL.mSullivan [2] - [0] IB.Kytirma http://www.igl.clan.su/forum/7-143-1 Добавлено (29.06.2009, 21:40) --------------------------------------------- посмотрел 1-ю репку ХиХива, ужоссс... 1. Слабый контроль юнитов... т.к. 1 пак баньши против 2 паков орко = 100%слив 2. Генераторы у элей главное как и у орков... их надо строить, а чтобы их не взрывали туды лучьше поместить сюрикен. Также сюрикенокой надо вражеские гены сбивать. 3. На Т2-3 лучьше идти в 2 пака пауков... ибо они довольно хорошо контрят всё что не на колёсах... Нобов так же валят при хорошем контролле.
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 82 |
(зерги имба. 100% инфа)
| SorcererOfChaos, да я так! знаю азы элей
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| посмотрел 2-ю репку ХиХи-ва 1. Контроль юнитов стал ещё хуже, а это верная смерть для эльей. 2. Генераторы сносили только так. 3. Рейнджеры+баньши - эт связка против орков... 4. Видящая одна из самых хилых 1 на 1, у неё токо одно приемущество эт совет до котрого надо дожить... Трениться 1 на 1 надо ХиХиву Добавлено (29.06.2009, 22:17) --------------------------------------------- Итак посмотрел 1-ю репку Кутерьмы... 1. Кажись ты долго не играл... но пехота обязательна, на одной технике далеко не проедешь. Контроль хромает. 2. Паука вообще не увидел ни одного варгира. И в начале обычно прыгают на этой карте групповым телепортом - сразу окажешься на месте вражеских генераторов. 3. Тебе оч повезло с штормом... не воспользовался приемуществом.
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 84 |
Dr. Срач
| Kytirma vs mSullivan 0 - 2 http://www.igl.clan.su/_fr/1/iGL.mSully_vs._.rar
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:13 | Сообщение # 85 |
(зерги имба. 100% инфа)
| SorcererOfChaos, не по словам а по игре
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:11 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| репку в студию, чтоб было по игре... а пока токо по словам.
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| 2-я репка кутерьмы... Контроль, контроль, контроль хз я играю обычно против элей 33-38ТС у них гварды всегда в укрытиях, и пауки довольно осознанно портуются в укрытия или в выгодные для себя места... Пауку надобыло сеть сразу на Т2 покупать... оч серьёзное преимущество т.к. потери у космо были бы очень серьёзные... прекрасно работает с Лордами мир духов у паучка портанулся включил... лорды подошли вырубил и началось избиение. Масс телепорт почти не используешь, хотя дальность у него охуенная.
|
|
| |
kOvIcH | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:19 | Сообщение # 88 |
Полковник
| так кв ещё не кончилось? если нужен ещё игрок могу с играть. зы. результаты пока слабоватые - ребята не надо волноваться, представ те что тупо гамаете на рейтинг)
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:15 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (SorcererOfChaos) Видящая одна из самых хилых 1 на 1, у неё токо одно приемущество эт совет до котрого надо дожить... не хочется разводить флуд, но не могу не возразить. пусть она и слабенькая, но при правильном контроле превращается в форменный терминатор, а если правильно использовать абилки и грейды, то плачьте враги горючими слезами.
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
NAFTALIN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:54 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (DawnDrake) не хочется разводить флуд, но не могу не возразить. пусть она и слабенькая, но при правильном контроле превращается в форменный терминатор, а если правильно использовать абилки и грейды, то плачьте враги горючими слезами. [off]Тото я в авто еще ни разу фарсирки больше 33х тс не видел.Она реально самый слабый герой сейчас(в дуэлях конечно,в темплее ей можно отлично месить всех).А при правильно контроле можно дрюкать всех любым героем.[/off]
|
|
| |