l7cuxи уже тут @_@
|
|
|
l7ayk_ZeT | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
Пеленка :)
Награды: 0
Статус: Offline
| Seregagt, жаль
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |
darktoa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:32 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| я тут подумал, я тоже против не внушает доверие, что сразу в 2 клана подает заявку
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
| darktoa, я уже говорил.я отменил заяву в другой клан т.к там молчали..
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:51 | Сообщение # 20 |
Dr. Срач
Награды: 2
| Quote (Seregagt) Blood_raiN я читал твою заявку в MYR,ты сейчас прям себя описал хотябы из твоей заявки B MYR можно тоже сделать выводы,и ты сам написал про себя "неадыкватный школьник" влюбом случае ессесн нам решать)) это была, эм... как бы это выразиться... стебносбодунная заявка. хотя, омг, кому тут объяснять. Quote (l7ayk_ZeT) Blood_raiN, ухаха..ух расмешил меня..спасибо за 5 минут смеха.во вторых я заяву сам отменил..+1-2 человек было за хВ ага, я сам когда писал этот пост, прям упал на пол и еле поднялся от смеха . могу предложить купить тебе красивую рамочку и втыкнуть в нее мой пост. пусть в твоих унылых буднях будет частичка моего лучега
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:56 | Сообщение # 21 |
Dr. Срач
| да и вообще, кажись, кое кто, был кое кем нелегально разбанен, правда кириллкэ?
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:57 | Сообщение # 22 |
| Blood_raiN, xD....мб еще что нить напишешь?я читаю твои посты и смеюсь..да же комиде клаб не надо смотреть =) а в общем если тогда мб и "был" "неадекватом" то нынче все по другому =)
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:03 | Сообщение # 23 |
Древний вампир
Награды: 3
| Так, в общем я за принятие - неоднократно с ним играл, хороший и перспективный игрок, если не будет ленится то вполне и конкуренцию гаму сможет составить в будущем .
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:14 | Сообщение # 24 |
| samolichno, =)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:57 | Сообщение # 25 |
Dr. Срач
| Quote (l7ayk_ZeT) Blood_raiN, xD....мб еще что нить напишешь?я читаю твои посты и смеюсь..да же комиде клаб не надо смотреть =) а в общем если тогда мб и "был" "неадекватом" то нынче все по другому =) первые 3 предложения уже во всей красе раскрывают прелести твоего головного мозга. насчет 4ого, хм, наверн остается тебе подарить пряничег и погладить по голове. Quote (samolichno) Так, в общем я за принятие - неоднократно с ним играл, хороший и перспективный игрок, если не будет ленится то вполне и конкуренцию гаму сможет составить в будущем . пускай лучше составит конкуренцию свойму маргарину в голове. мари, не поддавайся на деццкую наивность и мари, не торопись ты принимать выводы из его игры. есть куда более важные вещи, на которых стоит обратить внимание. хочется в будущем увидеть ИБ действительно мозговитым и сплоченным кланом. набирая подобных товарищей, думаю ИБ может привратиться в СВОРУ или ВАД. а я этого очень не хочу . ладно, я все сказал. ps. гат, мне объяснительную по поводу разбана юзеров в письменном виде, пожалуйста ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:04 | Сообщение # 26 |
| Blood_raiN, если ты судишь по себе и своему поведению то мне тебя жалко аж
Сообщение отредактировал l7ayk_ZeT - Среда, 14.04.2010, 06:05 |
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:53 | Сообщение # 27 |
Древний вампир
Награды: 3
| Quote и мари, не торопись ты принимать выводы из его игры. есть куда более важные вещи, на которых стоит обратить внимание. хочется в будущем увидеть ИБ действительно мозговитым и сплоченным кланом. набирая подобных товарищей, думаю ИБ может привратиться в СВОРУ или ВАД. а я этого очень не хочу . Вскрытие покажет гам , пока я сужу именно по уровню игры, а он за короткое время очень неплохо поднялся.
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:09 | Сообщение # 28 |
Dr. Срач
| Quote (samolichno) Вскрытие покажет гам , пока я сужу именно по уровню игры, а он за короткое время очень неплохо поднялся. пфф, ну и лол. вскрывать надо сейчас, а не потом. да тут и вскрывать собственно нечего, уже все раз 100 вскрыто. вообщем я тебя понял, ты судишь только по игре. поэтому что-то гвоорить бессмысленно. а даже если ты коснулся уровня игры, как я уже писал, можно найти миллионы игроков с 20 тс более мозговитых. вообщем я в глубочайшем шоке ![](http://www.ib-team.ucoz.ru/sml/2.gif)
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:26 | Сообщение # 29 |
| Blood_raiN, не нравится что-то так сядь в уголке и говори себе под нос.
|
|
| |
Corsair | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Прекращайте флудить
|
|
| |