l7cuxи уже тут @_@
|
|
l7ayk_ZeT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
Пеленка :)
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя-Никита 2. Ник (ники) в игре (GFWL)-l7cux xD 3. Возраст -13 (в мае 14) 4. TrueSkil 1x1 20(max) 19 /9min) 5. Свободное время (по москве)-да же не знаю...+6..ну где-то днем мо москвеююна выходныхи и вечером =) 6. Основная раса (расы) в игре. - СМ но учусь за хаос..за хаос еще слабовато..а за см принцепи хз оО 7. Как долго играете?- с бета теста 8. Пару слов о себе -.. узнаете в общение)) 9. Команды, кланы в которых состояли (если таковые были) и причина выхода из клана? STB 10. Почему решили вступить именно в нашу команду? тут хорошие люди =) 11. Откуда вы о нас узнали? - от бывшиго кл а точнее когда у вас не хватало челна трени гам (бывший кл)звал меня к вам 12. Выложите пару реплеев показывающих вашу игру, если можете - нету 13. ICQ - 648850743 вы пишите я в инвизе обычно сижу @_@ 14. Принимали ли вы участия в каких-либо турнирах по Warhammer? Если да, то каков был ваш результат? -нет 15. Согласие с уставом -да 16. Наличие микрофона -есть =) 17. Ник в Steam и skype-crezzi500 and assassicreed
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |
Corsair | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| А не жирно ли тебе 2 заявки сразу в 2 клана???
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Corsair, я уже не буду в бос т.е там молчат и все глухо
Они пытаються доказать что они тут хозяива,а Мы докажим им, что это НАША земля! © на'ви Они не отнимуть все,они уже отняли все! © Red Faction Пьяный народ-русский нарoд © l7cux Гам ты кусок гамодрила^^... © l7cux Гам не хорошо меня чужу подпись значит ты говно и все смотрять на тебя как на говно © WinAlpha
|
|
| |
Seregagt | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
Майор
| в 2 клана? а 2 какой? Оо Добавлено (10.04.2010, 22:10) --------------------------------------------- 13 лет,такой возраст когда самый гармон играет и характер формируется,так что он может быть нервным и резким ... но надеюсь это не так!! короче если он адекватный то я наверн ЗА
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Seregagt, я тоже на это надеюсь хВ ))
|
|
| |
Corsair | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| l7ayk_ZeT, разве? Там ведь было 2 человека за Посмотрим... но я почему то против.... мб со временем мое решение изменится....
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Corsair, 2 человека?оО...я видел только т очто джостик бы за Добавлено (10.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Corsair, я догадываюсь* почему ты против... ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
Сообщение отредактировал l7ayk_ZeT - Суббота, 10.04.2010, 22:21 |
|
| |
Corsair | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| И почему же?
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
| Corsair, промолчу...
|
|
| |
plaZzmoid | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| йа полностью солидарен с корсаром.
|
|
| |
Seregagt | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| думаю можно дать шанс
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
(зерги имба. 100% инфа)
Награды: 2
| думаю испытательный срок. так как сокланы не приминают единого решения
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
Dr. Срач
Награды: 2
| гатменчег неужели ты действительно за? а хотя, я же забыл, что ты любишь неадекватов :). уже хотябы из его заявки в БоС можно делать выводы. я думаю с таким тсом есть куча более мозговитых парней. ха, даже в БоС его не горят желанием принимать. в любом случае вам решать, вот ток Гат, советую получше присматриваться к людям, которых ты принмаешь, не повторяй моих ошибок .
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
Seregagt | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| Blood_raiN я читал твою заявку в MYR,ты сейчас прям себя описал хотябы из твоей заявки B MYR можно тоже сделать выводы,и ты сам написал про себя "неадыкватный школьник" влюбом случае ессесн нам решать)) ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (12.04.2010, 20:27) --------------------------------------------- хотя я частично согласен))
|
|
| |
l7ayk_ZeT | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Blood_raiN, ухаха..ух расмешил меня..спасибо за 5 минут смеха.во вторых я заяву сам отменил..+1-2 человек было за хВ
|
|
| |