Ваша оценка DoW II
|
|
|
|
Bloodra1N | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| Оцениваем и поясняем
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
duck | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
| по моему самая лучшая часть,жаль только что постройку зданий убрали.
ʊ"Отвага и честь"ʊ Если утке отрезать крылья,если ноги отрезать тоже,утка наш не умрёт со скуки,потому что материться сможет!
|
|
| |
Moth1nG | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Ветеран ( ДМБ )
| хорошая игра....но конечно я ожидал большего
|
|
| |
_6eJl9leB_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Отличительного, увы, ничего особенного... так что, не супер. Игра не ужасная, ужасы по-другому клепают. "Плохая игра" - да не подходит, хотя бы потому, что это WarHammer, да и вроде не вылетает на каждом шагу, и выглядит нормально. Либо середнячок, либо хорошая. Я склоняюсь к оценке хорошая игра.
Порталу "sws" требуются люди, умело работающие в видео-редакторах.
|
|
| |
NAFTALIN | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Была бы супер игрой,да баланс плохой.Благо поддержка отличная и патчи клепают быстро.Хорошая игруха.
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| нафт +1
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Hazzius | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличная игра, по механике, по красоте движка, по насыщенности и впервые полезности звуков. Отличная игра, за новый тактический элемент с укрытиями , за по сути вообще инновацию как таковую. Отличная игра, за то что лучше тупо нету, и даже Старкрафт 2 не сможет переплюнуть по красочности по инновационности по стратежности х) Я не понимаю чего большего можно было ожидать, я себе даже не мог представить такую мощь. Все модельки реалистичные в плане поведения, все смотрится гармонично. А про балланс я думаю глупо говорить 1х игра вышла относительно недавно да и уже успели накатать патчей кучу. 2х нету такова что бы 1н игрок не смог бы победить 2го. 3х еще будут патчи еще будут аддоны, где я надеюсь добавят космодесанту Каппелана как героя, еще будет куча всего нового, и баланс будет выводиться на уровень идеала. Даже Близаррды постоянно делают патчи хотфиксы к своим играм, и если вы думаете что их казуальная стратегия Старкрафт 2 выйдет сразу сбалансированная на 100% и никто не выпустит не одного патча, нерфящих одного или делая из другова имбу, то вы оооочень заблуждаетесь.
|
|
| |
Moth1nG | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:57 | Сообщение # 8 |
Ветеран ( ДМБ )
| была бы отличная если сделали бы всё(убрали бы все баги сразу)
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Hazzius) если вы думаете что их казуальная стратегия Старкрафт 2 выйдет сразу сбалансированная на 100% и никто не выпустит не одного патча, нерфящих одного или делая из другова имбу, то вы оооочень заблуждаетесь. да, я так думаЮ, и уверен, что не ошибусь. потому что баланс будет почти полностью содран со старика под номером один. короче, имбы не будет ) Quote (Moth1nG) была бы отличная если сделали бы всё(убрали бы все баги сразу) 1) тогда бы мы сейчас в нее не играли, и через полгода бы еще не заиграли 2) так не бывает
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Moth1nG | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
Ветеран ( ДМБ )
| хм.....ну можно было бы сделать поменьше багов)
|
|
| |
duck | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да багов че то много получилось.
ʊ"Отвага и честь"ʊ Если утке отрезать крылья,если ноги отрезать тоже,утка наш не умрёт со скуки,потому что материться сможет!
|
|
| |
Hazzius | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (DawnDrake) да, я так думаЮ, и уверен, что не ошибусь. потому что баланс будет почти полностью содран со старика под номером один. короче, имбы не будет ) Если бы это был ремейк первого Старика, то вполне возможно что они бы и содрали полностью. А так как есть дохрена новых юнитов, то баланс надо переделывать полностью... Тем более вон скоро выходит патч для ДоВ 1.4 который принесет нам много радости, в виде карт, новых умений, баланса и решением многих проблем с багами. Не так долго осталось подождать.
|
|
| |
Shedhold | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Игра супер! Мне очень понравилась
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:39 | Сообщение # 14 |
Dr. Срач
| все круто канешн.. ну мб каких то приятных мелочей не хватает). вообщем Хорошая игра
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |