Тактики за эльдар
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:11 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты понял, что ты сказал? Промахнуться это нужно иметь высшей степени профессионализм. А забывать о том, что у пауков есть портал, могут только ламеры. Следить за кучкой отрядов большого таланта не нужно. Тем более, что кроме войск, отвелкаться особо некуда. Еще у меня вопрос, присутствуют ли там хоткеи?
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (XeNoN) Промахнуться это нужно иметь высшей степени профессионализм. Quote (XeNoN) Еще у меня вопрос, присутствуют ли там хоткеи? Имелось в виду промахнуться по хоткею. Имей логику, потому что пока что она имеет тебя... Quote (XeNoN) Следить за кучкой отрядов большого таланта не нужно. По всей видимости, нужно, потому что большинство игроков этого не могут. Quote (XeNoN) А забывать о том, что у пауков есть портал, могут только ламеры. Одно дело забыть, другое дело в суматохе боя не сообразить, отвлечься, запаниковать и т д и т п
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:55 | Сообщение # 48 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (XeNoN) Еще у меня вопрос, присутствуют ли там хоткеи? иногда они подводят(
|
|
| |
NAFTALIN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:26 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (XeNoN) Ты понял, что ты сказал? Промахнуться это нужно иметь высшей степени профессионализм. А забывать о том, что у пауков есть портал, могут только ламеры. Следить за кучкой отрядов большого таланта не нужно. Тем более, что кроме войск, отвелкаться особо некуда. Если не играл в дов2 - нехер судить.В дов2 внимания отрядам приходится уделять еще больше чем в дов1,ибо те же пауки могут за 2 секунды слиться паку слагг. А хоткеев там дофига,я по крайней мере юзаю абсолютно все хоткеи у орков,от абилок до заказа варгиров и юнитов.Добавлено (30.07.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (XeNoN) А забывать о том, что у пауков есть портал, могут только ламеры Ну портанулись пауки,у слагг при чарже и вааргхе скорость в 2 раза выше ,чем у пауков,они их догонят и порешают,если телепорт не успеет перезарядиться.
|
|
| |
XeNoN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Дрейк, если у тебя трясутся руки во время игры, то это уже твои проблемы, лечи нервы. Промахнуться можно, но когда они задрочены это почти нереально, а ты говоришь это как данность. В управлении войсками, скорее важную роль играет внимание, но никак не микро. Сравните себя со старкрафтерами, да вы просто кучка тормозов в сравнении с ними. (не в обиду, не хочу никого оскарбить) Тема закрыта, далее спорить просто не о чем.
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (XeNoN) когда они задрочены это почти нереально в этом-то все и дело, лол. Quote (XeNoN) Дрейк, если у тебя трясутся руки во время игры, то это уже твои проблемы мы обсуждаем здесь общие проблемы, а не мои лично. поэтому упоминание моих рук излишне. я бы ПОПРОСИЛ не переходить на личности Quote (XeNoN) В управлении войсками, скорее важную роль играет внимание, но никак не микро. имей хоть сколько внимания - без микро никуда не уедешь. Quote (XeNoN) Тема закрыта, далее спорить просто не о чем. Правильно, сколько еще можно судить о том, о чем имеешь лишь приблизительное представление.
- покорми Дрейка чВВ
Сообщение отредактировал DawnDrake - Четверг, 30.07.2009, 12:22 |
|
| |
XeNoN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:36 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (DawnDrake) Правильно, сколько еще можно судить о том, о чем имеешь лишь приблизительное представление. Чтобы избежать этой строки я наверно забыл добавить, что играл в ДоВ2. Не говори о том, в чем не уверен 100%.
|
|
| |
NAFTALIN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:23 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (XeNoN) Чтобы избежать этой строки я наверно забыл добавить, что играл в ДоВ2. Не говори о том, в чем не уверен 100%. Твой вопрос "а есть ли там хоткеи" подтверждает обратное.
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:01 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (NAFTALIN) Твой вопрос "а есть ли там хоткеи" подтверждает обратное. +1. Следи за словами, Ксен, если не хочешь, чтобы они вызывали подобные мысли
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Kytirma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:01 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Награды: 1
| Я помню меня орк подловил кое как: он выпустил танк на т3, а я к этому времени наспамил три паука, потом я портуюсь всеми тремя пачками к танку и кидаю грены в него (я потратил энергию и время перезарядки портала) и он кидает в мою кучу пауков бомбардировку, я сразу же отправил пауков оттуда, но не один не успел убежать и в результате накрылся и его танк и вся моя основная армия. К слову, от бамбардировки эль может убежать тока с фофом или через портал, но портал перезаряжался.
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
XeNoN | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (DawnDrake) +1. Следи за словами, Ксен, если не хочешь, чтобы они вызывали подобные мысли Я не собираюсь ничего доказывать, ваше право мне не верить.
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:14 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (XeNoN) Я не собираюсь ничего доказывать, ваше право мне не верить. На том и закончим. Quote (Kytirma) Я помню меня орк подловил кое как: он выпустил танк на т3, а я к этому времени наспамил три паука, потом я портуюсь всеми тремя пачками к танку и кидаю грены в него (я потратил энергию и время перезарядки портала) и он кидает в мою кучу пауков бомбардировку, я сразу же отправил пауков оттуда, но не один не успел убежать и в результате накрылся и его танк и вся моя основная армия. К слову, от бамбардировки эль может убежать тока с фофом или через портал, но портал перезаряжался. Еще одно доказательство... =)
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:25 | Сообщение # 58 |
Dr. Срач
| против нида лучше лорда или фалкон?
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| давайте подумаем. у нида есть стреляющий антитех: вары на т2, зоантропы, тиран с плазмой, равенер с спорами. рукопашного антитеха у нида меньше. зато больше рукопашного антипеха, и используется он активнее. имхо, нужно делать лорд+фалкон и вс =) а так на самом деле вс надо делать.
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (DawnDrake) давайте подумаем. у нида есть стреляющий антитех: вары на т2, зоантропы, тиран с плазмой, равенер с спорами. рукопашного антитеха у нида меньше. зато больше рукопашного антипеха, и используется он активнее. имхо, нужно делать лорд+фалкон и вс =) а так на самом деле вс надо делать. зоантропы счас как антитех не рулят... у мя 2 зоантропа не смогли разрулить 1 карни... Биоплазма щас тоже пофиксина, так что по технике счас не полный урон приходиься как раньше. Ревенер со спорами????? эт чё??? Так что антитех у него вменяемый эт вары с гландами или пушками... Или карни...
|
|
| |