Тактики за эльдар
|
|
MaEstro | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:36 | Сообщение # 76 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| спасает тут только импровизация ))настоящий скилл
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:03 | Сообщение # 77 |
Dr. Срач
Награды: 2
| Quote (MaEstro) спасает тут только импровизация ))настоящий скилл скилл тут не работает, тиры с меньшим скилом овнят элов с большим. а если скилл равный то у тира вообще проблем не должно быть
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:09 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (Blood_raiN) скилл тут не работает лол нуб, скажи это аркану, скажи это каэлтосу или алендору... если твой скилл не работает, это не значит, что скилл других не работает. З.Ы. тот же капок, не сомневаюсь, и без всякой имбы настрогал бы себе минимум 37-38 на одном только задротстве
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:21 | Сообщение # 79 |
Dr. Срач
| DawnDrake, и че, че твой аркан? сломался ведь он перед акхеном. и все перед ним сломались. скажешь они все хуже него? у акхенана мб и хороший скил, но его скил явно не круче многих топов. онднако почему-то его никто убить не может.
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:07 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Blood_raiN, и что из этого? аркан смог отжать у акхена карту, значит, он не супернеубиваемая мегаимба. значит, и его можно победить теми же средствами, которые и у тебя в наличии. а если ты не можешь, не говори, что скилл не решает...
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
XeNoN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:35 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| А потому что задрот... >)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:55 | Сообщение # 82 |
Dr. Срач
| Quote (DawnDrake) Blood_raiN, и что из этого? аркан смог отжать у акхена карту, значит, он не супернеубиваемая мегаимба. значит, и его можно победить теми же средствами, которые и у тебя в наличии. а если ты не можешь, не говори, что скилл не решает... ну отжал он мапу и че? я тоже отжимал. однако не победил. а это самое главное
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Blood_raiN) ну отжал он мапу и че? я тоже отжимал. однако не победил. а это самое главное если бы никто не мог победить его ни на одной карте, тогда бы было так. он всего лишь человек, он несовершенен, у него тоже бывают плохие дни. если ты не заметил, ни на одном из аккаунтов акхена нет стопроцентной статистики. далее - когда он набивал свои 44 тс, он попадался в авто и мне, и дебагеру, и мало ли еще кому - он проигрывал, и дабы свою драгоценную стату не терять, читерил, кикаясь из лайва. человек, уверенный в себе, во-первых не проиграл бы, во-вторых, не стал бы так делать. з.ы. да, аркан не смог победить по бо3, ну и что) зато он показал, что акхена можно бить.
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
darktoa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:23 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Хорошая тактика для эльдар (сам юзал) Эльдары vs эльдары. Лучше взять варлока. Варлоку качать (по желанию, если много ресов) 1) поющее копьё 2)псих. щит 3) хилку для отрядов (3 - 1) , не помню как зовут) юзать 1) баньши 2)стражников 2 отряда стражников пусть бегают с баньши, но надо остерегаться щюрикенок герой точки хватает, а остальные бьют армию и генеры (!). Генеры надо бить у эльдар - это главное, уйдут в Т2, наспамят стражей и попа вам. Как только создали баньши, надо сделать им крик (!), обязательно на Т2 делать 2 пачки стражей и пихнуть к ним уже готовых и прокаченых баньши, что бы защищали от пауков варпа в плотную и других баньши как только враг подошел в плотную, врубаете крик и F2 (скорость). Стражами отбегаете, а баньши валите в плотную паучков. Вот в принципе вся тактика, только нужно ещё генеры строить и не сливать отряды, а так же вовремя сливать генеры противнику и бой выигран
|
|
| |
Seregagt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 85 |
Майор
| ему побыстрей в т2 выйти и спамить сами знаете чем)))
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:31 | Сообщение # 86 |
Dr. Срач
| darktoa, херня тактика, скажу тебя по секрету , полный суицид
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:04 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| мда... согласен суицид...
|
|
| |
darktoa | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Blood_raiN) херня тактика, скажу тебя по секрету , полный суицид Quote (SorcererOfChaos) мда... согласен суицид... против Эльдар я так уже не одну битву выиграл. 1 раз меня она подвела, когда я забыл про баньши, а точнее не доглядел Quote (Seregagt) ему побыстрей в т2 выйти и спамить сами знаете чем))) конечно и логично =) все стремятся имбу наделать, ну или антиимбу, разница не большая)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:43 | Сообщение # 89 |
Dr. Срач
| Quote (darktoa) против Эльдар я так уже не одну битву выиграл. 1 раз меня она подвела, когда я забыл про баньши, а точнее не доглядел хм, ну знаешь, если у противника руки не из того места, то его можно и одними турелями на базе выйграть. если не веришь что эта тактика УГ, единственный способо тебя убедить, наверное показать на деле
|
|
| |
darktoa | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:49 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Blood_raiN) единственный способо тебя убедить, наверное показать на деле я согласен, добавляйся и сыграем =) з.ы. серьёзно, мне очень интересно прав я или не прав =) в скайпе darktoa1 стиме darktoa1 в лайфе darktoa19
|
|
| |