Сокол или Призрачный Лорд
|
|
|
|
Bloodra1N | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать. Кого из данной техники лучше юзать на т2 и против каких рас. И с какими юнитами их желательно смешивать? Вообщем обсуждаем.
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
Corsair | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Ой я случайно проголосовал за Лорда хД Но я делаю всегда за элов сокол на т2
|
|
| |
Crazyman | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
| а ты сам не знаешь что сокол о н маневренный и дамаг хороший а лорд медленный
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| раньше сокол vs лорд выходил победителем лорд с копьём (даже прои том что сокол двигался и пытался уйти), сейчас пушки на плече лорда по моему уже не стреляют на ходу, поэтому сокол лучьше... Хотя за варлока раньше было довольно интересная тактика с лордами: 2 лорда и варлок - варлок делает варп бросок к ним пока вражеские юниты встают нескольких уже забивают лорды (особенно худо было СМ).
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Dr. Срач
| Quote (Александр) а ты сам не знаешь что сокол о н маневренный и дамаг хороший а лорд медленный вообщет есть такое слово "тактика". и тактик бывает огромное количество. и я думаю что можно придумать неплохие тактики с очень малоюзаным лордом, несмотря на то что соколо маневрение и сильнее. например лорд + пауки с греной, завалят твой сокол за пару сек
|
|
| |
eXzo^SeT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| И то и то строю
Ну это я поняла , а где тут авп ? © eXzo^Evo
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Dr. Срач
| Quote (eXzo^SeT) И то и то строю оо и зачем?
|
|
| |
eXzo^SeT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А денег много.Это же 3х3,чтоб немного помясил противника
Ну это я поняла , а где тут авп ? © eXzo^Evo
|
|
| |
samolichno | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:43 | Сообщение # 9 |
Древний вампир
Награды: 3
| Вообще в данный момент времени сокол юзабельнее лорда - высокая огневая мощь, маневренность, доп живучесть на т3 и универсальность. Лорд же для своей цены слишком слаб. Отдавать 100/40 за шурик, которым хрен кого подавишь или копье, для отпугивания трукк, как-то здравый смысл мешает (лучше уж отдельно ленсу или платформу построить). Сейчас он представляет собой нечто непонятное - вроде шагатель, но в тоже время и не танк, не с его хп, скорости для быстрого сближения вязания отрядов он тоже не имеет, каких либо АоЕ абилл также лишен. Вроде как из него пытались сделать универсала, но вышло ни то, ни се. Ждем патча-адДона и надеемся на лучшее, а до этого счастливого момента юзаем сокол . ЗЫ Сам я юзаю правда лорда, Йанден обязывает... Ах, да и еще потому что со мной сила ЮПИ .
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
Сообщение отредактировал samolichno - Суббота, 21.11.2009, 02:47 |
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| На самом деле, как я уже говорил и неоднократно показывал, на т2 элд не может придумать ничего лучше чем сокол+лорд+пауки. =)
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
asassin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| За сокол
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (samolichno) Ах, да и еще потому что со мной сила ЮПИ happy . юпи тебя не бросит)
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Dr. Срач
| Quote (DawnDrake) сокол+лорд+пауки 1. Оо он быстрее выдет в т3, и загасит тебя. + ты кучу ресов потратишь 2. сделает он анти и сможет кикнуть твой тех
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Blood_Rain_X) 1. Оо он быстрее выдет в т3, и загасит тебя. + ты кучу ресов потратишь 2. сделает он анти и сможет кикнуть твой тех ошибаешься. 1) то что он быстрее выйдет в т3, ему ничего не даст против этой связки 2) технику-антитех контрит эта связка спокойно. пехоту сносят вс, или вс вяжут, а лорд+фалкон месят.
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
samolichno | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
Древний вампир
Награды: 3
| Quote ошибаешься. 1) то что он быстрее выйдет в т3, ему ничего не даст против этой связки 2) технику-антитех контрит эта связка спокойно. пехоту сносят вс, или вс вяжут, а лорд+фалкон месят. 1) Да ну - орки помнятся по стандарту выходя в т3 строят нобы+лутед? И чем прикажешь это счастье контрить? Или эта связка разрулит вышеперечисленные отряды? не будем также забывать ост Грааа орка. Аесли герой кноб - вычеркивай лорда и сокол из списка - в инвизе с ракетой он быстренько проведет тебе чистку техники. 2)Хотел бы я посмотреть как ты вс законтришь нобов... а в это время шуты+коммандос не дремлют . ЗЫ в этой связке - лорд-сокол-пауки, лорд просто слив ресов и более поздний т3, ничего более.
«Мёртвые должны пополнить наши ряды, чтобы мы не были вынуждены пополнить ряды мёртвых». Принц Йириэль, Автарх Йандена
|
|
| |