Дизайн сайта, обновление дизайна - общее обсуждение
|
|
WARBOSS_Arsalber | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:39 | Сообщение # 61 |
WARBOSS
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Blood_Rain_X) идет? пойдет! я б забанил Гата за аццкий Юб ))))
ПОДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА :Р ТЫКАЙТЕ! НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ!
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:43 | Сообщение # 62 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Arsalber) пойдет! я б забанил Гата за аццкий Юб )))) biggrin я сам тебя забаню банки твоей не хватит
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| сука, а как меня модером сделать так целый месяц ломался! ТТ ты разбил мне сердце
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:45 | Сообщение # 64 |
Dr. Срач
| Quote (DawnDrake) сука, а как меня модером сделать так целый месяц ломался! ТТ ты разбил мне сердце ибо я думал, что вы шутите
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:53 | Сообщение # 65 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (Blood_Rain_X) ибо я думал, что вы шутите лол
|
|
| |
DawnDrake | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| TT
- покорми Дрейка чВВ
|
|
| |
E6aHbK0 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:52 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Награды: 0
| Кароч, Гамер, ты не обижайся... но блять, пффф, твой сайт не конфетка, а какое-то страхоебище, перегруженое левой и ненужной инфой. Этот монстр грузится в три раза дольше, чем нормальный сайт на юкозе. Кто-то читает бегущую строку внизу? Ты налепил всего без меры и без вкуса, накидал кучу ненужной и древней инфы - ну зачем? Чтобы сделать пребывание на форуме максимально неудобным для пользователей? А плата за подобное "роскошество" - вконец заебавшая реклама, которая вылазит каждый раз, как я порываюсь зайти сюда. Стандартный черный дизайн старого ФГ был в разы лучше этого, ИМХО. Можешь стереть. но задумайся. Будем считать это дружеским советом.
GAMER11WAR HATER Отвечать подписью на подпись это стильно. Где тут оскорбление других? Лишь описание моего кредо на этом форуме.
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:27 | Сообщение # 68 |
Dr. Срач
| Quote (E6aHbK0) Можешь стереть. твой пост? нафига мне его стирать? Quote (E6aHbK0) Кароч, Гамер, ты не обижайся... но блять, пффф, твой сайт не конфетка, а какое-то страхоебище, перегруженое левой и ненужной инфой. Этот монстр грузится в три раза дольше, чем нормальный сайт на юкозе. типа от инфы все зависит? на других сайтах ее кидают в гораздо больших объемах и ничего. у мну так он вообще быстро грузится, хотя это наверн потому что я на него часто лажу. и какую инфу именно ты имеешь ввиду? Quote (E6aHbK0) Кто-то читает бегущую строку внизу? думаю да, просто мне надо почасто поддерживать обновление, а пока на ет времени маловато. Quote (E6aHbK0) Ты налепил всего без меры и без вкуса ну на вкус и цвет товарищей нет, многим дизайн нравится Quote (E6aHbK0) А плата за подобное "роскошество" - вконец заебавшая реклама, которая вылазит каждый раз, как я порываюсь зайти сюда. нуу я переговорю с горацио, мб она ему не нужна уже. рекалма ет как бы расплата за дизайн) PS. вот мое мне кажется, что это все из за дизайна. ну в смысле он почти полностью в ручную слеплен, вот мб это и подгружает. а зайдите плз на сайт ковс и скажите он долго грузится или нет? PPS. мде, надо ченить придумать
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:14 | Сообщение # 69 |
Dr. Срач
| Все! Причина детектед! Сайт долго грузиться, ибо у нас британский сервер. ©GoRacio. Это юкозовцы чет наебнулись, терь хз как исправить
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:32 | Сообщение # 70 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (E6aHbK0) Кароч, Гамер, ты не обижайся... но блять, пффф, твой сайт не конфетка, а какое-то страхоебище, перегруженое левой и ненужной инфой. Этот монстр грузится в три раза дольше, чем нормальный сайт на юкозе. Кто-то читает бегущую строку внизу? Ты налепил всего без меры и без вкуса, накидал кучу ненужной и древней инфы - ну зачем? Чтобы сделать пребывание на форуме максимально неудобным для пользователей? А плата за подобное "роскошество" - вконец заебавшая реклама, которая вылазит каждый раз, как я порываюсь зайти сюда. Стандартный черный дизайн старого ФГ был в разы лучше этого, ИМХО. Можешь стереть. но задумайся. Будем считать это дружеским советом. нормальный инет заведи и не ной
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:05 | Сообщение # 71 |
Dr. Срач
| как вам наша новая новогодняя шапочка?
|
|
| |
XeNoN | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:46 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (InfernalGAT) нормальный инет заведи и не ной У меня инет стоит 1к - 14 кб\с. Мб ты мне будешь платить за нормальный? У РА сайт слеплен вручную, скорость загрузки намного выше. Хука не поддерживаю, но в чем-то соглашусь. Лишнее здесь имхо статистика форума внизу. Левые значки релика, ГВ, тхкью... Шапка-шапка... Только снег не пускайте. )))
|
|
| |
HaZrD | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:52 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Стоит убрать бегущую строку и половину тем во вселенной и её обитателях. Даже больше половины. И всё будет чуки пуки
|
|
| |
WARBOSS_Arsalber | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:16 | Сообщение # 74 |
WARBOSS
| Quote (HaZrD) Стоит убрать бегущую строку и половину тем во вселенной и её обитателях. Даже больше половины. И всё будет чуки пуки +1 Про вселенную вообще снести уж. итак никто не обсуждает. Сайт чисто клановый.
ПОДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА :Р ТЫКАЙТЕ! НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ!
|
|
| |
HaZrD | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:11 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Нас игнорируют
|
|
| |