Дизайн сайта, обновление дизайна - общее обсуждение
|
|
Bloodra1N | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:24 | Сообщение # 76 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| HaZrD, Arsalber, я помозгую над этим, разделы посносим. прост пока времени не хватает, как-нибудь на досуге этим займусь
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
XeNoN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:27 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Играй меньше и все будет хватать.
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:42 | Сообщение # 78 |
(зерги имба. 100% инфа)
| что с шапкой?
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:27 | Сообщение # 79 |
Dr. Срач
| XeNoN, Оо, я много играю? мощно
|
|
| |
XeNoN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:17 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Blood_Rain_X, ну относительно меня ты Очень много играешь.
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:02 | Сообщение # 81 |
Dr. Срач
| [off]Quote (XeNoN) Blood_Rain_X, ну относительно меня ты Очень много играешь. но относительно тебя естественно я буду много играть, ибо ты наверн и играешь 1-2 раза в месяц). и вообще, не флудим. лучше во флудилку го.[/off]
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:59 | Сообщение # 82 |
Dr. Срач
| Ну вообщем убрал бегущую строку и снес 2 раздела: 1)книги по вселенной 2)настольные и карточне игры. Темы из них перенес в раздел "О вселенной". И Димона сделал модером по Оркам).
|
|
| |
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:24 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Я не вижу у вас обсуждений как на форуме найса, поэтому вся инфа по вселенной тут не нужна. На этом форуме царит задродство и ыыы.
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:27 | Сообщение # 84 |
Dr. Срач
| Quote (XeNoN) Я не вижу у вас обсуждений как на форуме найса, поэтому вся инфа по вселенной тут не нужна. На этом форуме царит задродство и ыыы. Лучше Ы, чем бред заумненьких пацанчиков. И мне интересно где он Ы нашел? Задротство? Мы не задроты, мы просто фаны.
|
|
| |
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:13 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Мозг себе купи. Эти заумненькие пацанчики во много раз старше и умнее тебя, и им хотя бы будет есть чего в отличии от тебя. Кстати хорошая новость. После турнира по СС постараюсь ДоВ2 купить. Мб и встетимся на просторах... хотел написать спая. = )
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:54 | Сообщение # 86 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Quote (XeNoN) Я не вижу у вас обсуждений как на форуме найса, поэтому вся инфа по вселенной тут не нужна. На этом форуме царит задродство и ыыы. а мы не пытаемся показать что наш интеллект превосходит остальных. для этого есть соответствующие месте. здесь царит: веселье, неадекватность и веселый бред
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:39 | Сообщение # 87 |
Dr. Срач
| [off]Quote (XeNoN) Мозг себе купи. Эти заумненькие пацанчики во много раз старше и умнее тебя если сарше еще не значит умнее. я малдше ну и че? купи себе пряник, дядька ты наш. [/off]
|
|
| |
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:47 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| [off]Хотя бы потому что они не пишут ыыы. Потому что не плачут из-за того, что их какой-то нуб выиграл "меня стата испортилась((((". Потому что их знания превосходят ваши, тут даже спорить не имеет смысла. Потому что они не находятся под сиськой материнской. Ладно, пареньки, не обижайтесь, а то забаните еще. Главная там была вторая часть.[/off]
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:32 | Сообщение # 89 |
Dr. Срач
| [off] XeNoN, о господи ксенчег, не будь УГ. Насчет Ы: 1) не вижу ничего плохого в этой букве. Естественно если ее пишут через слово (образно) она может жестоко выипать мозг. 2) ткни мне своим 17 летним ручищем, кто тут пишит Ы чуть ли не в каждом посте? насчет статы: 1) если ты не соображаешь, то насчет статы многие просто шутят. 2) естественно некоторые хотят иметь норм стату. (тупо фор фан) мы же не летим прыгать с болконов и не режим себе вены из-за того что страйк полетел, просто: "жаль, что я сегодня спорол стат на нубе". не вижу ничего плохого просто в стремлении иметь хорошую стату, если у тя цель лузануть - лузани, а у меня цель победить. насчет знаний: я искренне рад, что вы такие умные. насчет сиськи: поподробнее ботанчиГ =) насчет бана: Оо с чего бы нам тя банить?[/off]
|
|
| |
XeNoN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| [off]Ты видимо любишь попиздеть. Я не себя с тобой сравнивал, а вас с найсом. То есть у них в разделах о мире вархамера идет обсуждение оного. У вас я этого не наблюдаю. Таким образом, я сказал, что всей инфе о вселенной бессмылсенно здесь находится. Ты же не смог смириться с этим (или же тебе не понравилось как я сказал, но тогда надо было так и сказать, я бы не обиделся) и назвал их умниками, унизив при этом себя, потому что отрицать очевидное глупо и бессмыслено. (очевидное - это то что они умее тебя. Как по образованности так и по опыту. Старше - значит умее, если это не так, то это либо даун, либо ебола)[/off]
Сообщение отредактировал XeNoN - Вторник, 15.12.2009, 07:33 |
|
| |