Награды - обсуждение
|
|
Bloodra1N | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Dr. Срач
Награды: 2
Статус: Offline
| Полный список наград: [spoiler] Медаль победы Вручается за победы во внутриклановских турнирах, а также других турнирах, которые устраивает наш сайт. Слева направо: за 1-е место в турнире за 2-е место в турнире Присуждается по итогам турнира. Орден отличия в воинской службе Вручается исключительно игрокам клана, занявшим достойное место в каком-либо киберспортивном соревновании. Присуждается по решению администрации. Медаль "Череп демона" Вручается исключительно игрокам клана, за защиту его чести, огромную помощь в развитии, бойцам которые никогда не предадут свой клан, чтобы не случилось. Присуждается по решению администрации. Крест творца Вручается за победу в каком-либо творческом конкурсе сайта, а так же за помощь сайту засчет великолепных навыков художественного исскуства. Присуждается за победу в конкурсе, а также по решению администрации. Герб избранных Вручается любому человеку (игрок клана, клан лидер, пользователь), за боевые заслуги, хорошее отношение к людям, великолепное чувство юмора. Вообщем за все хорошие качества как бойца, так м человека. Присуждается путем открытого голосования. Медальон "Рука помощи" Вручается за огромный вклад в развитие нашего сайта, благотворительную помощь. Присуждается путем открытого голосования. Медальон "Золотой орел" Игрок, который имеет данную награду, является великолепным и незаменимым игроком клана. Он готов бросить все чтобы предти на любую тренировку, готов в любую минуту помочь клану. Этот игрок великолепный боец, который занимал достойные места на каких-либо соревнованиях, кв и никогда не позорил честь клана. Это игрок, который уделяет большинство своего свободного времени клану, для его благополучия. Присуждается путем открытого голосования 1 раз в полгода.[/spoiler] Здесь ведем обсуждение наград, предлогаем свои наминации и награды. Также если вас не устраивает награда или ее название, вы можете предложить сове.
Terence Jay - One Blood (OST Green Street) «Stand Your Ground»
|
|
| |
duck | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
| отличная идея,так держать Добавлено (30.06.2009, 22:04) --------------------------------------------- введи награду 'флудер'
ʊ"Отвага и честь"ʊ Если утке отрезать крылья,если ноги отрезать тоже,утка наш не умрёт со скуки,потому что материться сможет!
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Dr. Срач
| Quote (duck) введи награду 'флудер' если я такое сделаю, боюсь через день этот форум будет не отчистить от флуда)Quote (duck) отличная идея,так держать спс
|
|
| |
kOvIcH | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote отличная идея,так держать ух, эти коммунистические замашки - обвешать все живое орденами) а так неплохая идея)
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
(зерги имба. 100% инфа)
| хочу наградкууу! награду в студию
|
|
| |
GaTMen™ | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
(зерги имба. 100% инфа)
| Blood_Rain_X, а что раз в 2 годы! откуда такая цифра! перенесешь мой пост...!!!! НАКАЖУ !!!!! давай рас в пол года! и кстати!!! пока не ушол! былобы гораздо легче сделать что-то типа опроса, выставить кандидатуры и голосовать! и удобней и потом проблем меньше будет
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
Dr. Срач
| [off]Quote (InfernalGAT) Blood_Rain_X, а что раз в 2 годы! откуда такая цифра! перенесешь мой пост...!!!! НАКАЖУ !!!!! давай рас в пол года! и кстати!!! пока не ушол! былобы гораздо легче сделать что-то типа опроса, выставить кандидатуры и голосовать! и удобней и потом проблем меньше будет ты протрезвей сначала). блин ты можешь не флдуить?!!! пиши в теме "награды - обсуждение", тут голосование пля! раз в 2 года, ибо это очень крутая награда, и выдается тока тем, кто ради клана и людей оторые в нем готов почти на все, 1 пост читай. какие кандидатуры, опрос вмещает тока 10, а тут речь идет о всех людях. и выделяй оффтопы [/off]
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
Dr. Срач
| [off]Quote (Blood_Rain_X) Игрок, который имеет данную награду, является великолепным и незаменимым игроком клана. Он готов бросить все чтобы предти на любую тренировку, готов в любую минуту помочь клану. Этот игрок великолепный боец, который занимал достойные места на каких-либо соревнованиях, кв и никогда не позорил честь клана. омг, я даж и не знаю за кого голосовать =)[/off]
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| мда в ДоВ1 как у вас дела обстоят я не знаю... в ДоВ2 таких идеальных как в описании медали я не вижу,обмозгую и выберу пожалуй самого близкого к описанным требованиям...
|
|
| |
SorcererOfChaos | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| интересно медали будут дополняться новыми экземплярами???
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:35 | Сообщение # 11 |
Dr. Срач
| Quote (SorcererOfChaos) интересно медали будут дополняться новыми экземплярами??? я не против, даже за. предлогайте свои номинации и награды
|
|
| |
Bloodra1N | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:40 | Сообщение # 12 |
Dr. Срач
| Quote (SorcererOfChaos) мда в ДоВ1 как у вас дела обстоят я не знаю... в ДоВ2 таких идеальных как в описании медали я не вижу,обмозгую и выберу пожалуй самого близкого к описанным требованиям... здесь не то что дов1, дов2, тут в общем
|
|
| |
duck | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| флудер года
ʊ"Отвага и честь"ʊ Если утке отрезать крылья,если ноги отрезать тоже,утка наш не умрёт со скуки,потому что материться сможет!
|
|
| |
duck | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| [off]вы че зафлудили блин,в обсуждение идите
|
|
| |
_6eJl9leB_ | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| В общем "копипаст идеи" детектед (Не сочтите за наезды, даже и не думал, просто, что-то вроде ИМХО, да и к тому же, мы вроде как давно "забили" на эту акцию, да и не мы первые придумали, наверняка до нас были... ну да пофиг) А так, если будете развивать - то только удачи в этом направлении -)
Порталу "sws" требуются люди, умело работающие в видео-редакторах.
|
|
| |