Каков порядок установки патчей?
1. Dark Crusade: 1.1 - 1.1R - 1.2 - 1.2R
2. Soulstorm: 1.1 - 1.2
При установки патча 1.1 для Soulstorm выдает ошибку: "Игра Dawn of War не установлена. Пожалуйста, переустановите Dawn of War и попробуйте снова.(Код ошибки : 10262)"
Патч 1.1 ставится только на оригинальный exe файл.
1. Скачать его можно
здесь После установки патча, игра не запускается - пишет "Cannot run required security module." или что-то в этом роде.
2. Установить патч 1.20, потом NoCD для Soulstorm 1.20
3. Скачать NoCD можно
здесь Внимание, данная проблема и ее решение приемлемо только в том случае, если у вас не лецензионная версия игры!
После установки патча 1.1 для Soulstorm я не могу запускать игру без диска!
1. Скачиваем программу Daemon Tools
отсюда и устанавливаем ее.
2.
Здесь cкачиваем архив с образом.
3. Распаковываем архив “DOW-SS.rar”. Появятся два файла с расширениями .mdf и .mds
4. Нажимаем правой кнопкой мыши на значок Daemon Tools в трее (область рядом с часами в правом нижнем углу).
5. В появившемся меню выбираем пункт “Virtual CD/DVD-ROM -> Привод 0: [X:] Пустой -> Монтировать образ”. Далее указываем путь к файлу DOW-SS.mds.
6. Собственно запускаем игру без диска и радуемся жизни. Если у вас возникли проблемы при установке, то пишите в
комментариях - постараемся чем-нибудь помочь. Вышеописанный способ проверен на работоспособность.
Внимание! Не пытайтесь установить старый NoDVD для Soulstorm на пропатченную версию! В противном запуск игры станет невозможен.
Где скачать патчи для серии игр DoW?
http://dawnofwar.org.ru Раздел патчей DoW на главной странице.
Я запустил патч, но индикатор пропатчивания стоит на месте уже 10-й час… что делать?
1. Перенесите патч в директорию игры, в папку Patches
2. Создайте ветку - C:\Program Files\THQ\Dawn of War\Patches (даже если игра у вас в другом месте) и перенесите туда "патч", после этого запустите его.
3. Загрузите Компьютер в «Безопасном Режиме» и установите патч из него.
При установке патча, он выдает ошибку – "Не хватает свободного места, что делать?"
Установка патча, требует не менее 3 гигабайт на жестком диске. Освободите место.
У меня в Dark Crusade (версии от «Буки»), установлен патч 1.11, пытаюсь ее пропатчить до 1.2, но патч выдает ошибку – Игра не найдена, что делать? (либо другие ошибки, например "Данная версия игры не поддерживается данным обновлением")
В Local.ini уберите галочку Read only и исправьте строчку Version с 1.11 на 1.1
Переустановил игру и при пропатчивании вылезает следующая ошибка: $11 No Range, $15 No Range и т.д., что делать?
Переместите патч в папку с игрой и запустите его оттуда.